воскресенье, 5 октября 2014 г.

Крошка Мари - полосатые чулки

Текстильная куколка Тильда , шилась на заказ, экстренно, за два ночевечера ))) . Должна была стать ( да и стала в итоге) подарком на день рождения хорошей творческой девушке. В пожеланих звучало: блондинка,  романтичная, une Parisienne
, и с сумочкой ))
вот и наваялась такая романтичная особа в смешных полосатых чулках и милым бантиком в косичках ))) ну а голубое платье в горошек нескромно замечу всех сразило наповал ))) в общем все довольны.




4 комментария:

  1. Какая красавица!!Восхищаюсь теми,кто шьёт куклы!!!..)))...Наташенька,что-то вас так долго нет,всё ли хорошо?...Возвращайтесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то совсем нет вдохновения на творчество ...хотя время теперь как раз есть )) Когда дежурила на двух работах, умудрялась еще и шить по ночам. Вобщем жду музу )
      Девочки, подскажите кто как с этим справляется?

      Удалить
    2. Наташень, здравствуй ! Зашла случайно, оказывается ты ответила ! Ого, почти год прошел... А я не заглядываю, смотрю, ничего не появляется новенького, да и не захожу ! А тут, чёт зашла, сама не знаю, что потянуло ! Оказывается не зря ! :))
      Я с вдохновением, никак не борюсь, я его просто жду ! Конечно, на такое долгое время оно у меня не пропадает, но иногда тоже бывает ! :)) Пусть побыстрей к тебе возвращается муза , а ты к нам ! :)

      Удалить
  2. Хороша Тильда! Изысканная!

    ОтветитьУдалить